Введите Ваш е-мейл, чтобы получать анонсы свежих публикаций в день выхода:


6 комментариев

  1. Елена

    вы не правы насчет того, что фото подделка, на самом деле так и есть, всё выглядит как на фото, т.е. морщины убираются сразу же за счет ожога!!! И последующего отёка.. Дорогие девушки умоляю не соглашайтесь на эту процедуру, у меня после нее осталась посттравматическая пигментация, морщин и правда нет, но выгляжу я чудовищно… Уж лучше бы были все мои морщины!!!

    • Наталия Игоревна

      Елена, в статье фотографиями подтверждено, что те результаты, что показаны на рекламе плазмапена — на самом деле результаты совсем ДРУГИХ ПРОЦЕДУР, очень сложных, долгих, в целом дорогостоящих, потому что они делаются на оборудовании, стоимостью в несколько миллионов, руками квалифицированных врачей, потративших десятилетия на получение знаний и отработку навыков. А не «выжигалкой по коже» стоимостью 10 тыс. руб. в руках уборщицы.

  2. Екатерина

    Если так рассуждать, то наркоз вообще риск умереть! С умом ко всему надо походить просто. У меня тётя сделала плазмалифт на веках, всё круто получилось, вопрос только на сколько хватит.

    • Наталия Игоревна

      Дорогая Екатерина, «умереть можно» и от куска хлеба, если он застрянет в горле )

      Анестезиологическое пособие при операциях проводит не просто врач, а врач-анестезиолог (часто и реаниматолог заодно). Не надо путать знания и опыт этих людей со «знанием и опытом» уборщицы, закончившей семинар по плазма-пену.

      • Екатерина

        Нет, ну то что это не должен делать кто придётся — это однозначно, тут я с вами согласна. Но сама процедура имеет место быть, так как у меня есть живой пример удачной процедуры, и делал её косметолог, врач гистолог, причём работающий врач. Я бы и себе сделала процедуру, но у меня, она сказала, тяжелые веки, эффект лучше на тонких дряблых веках.

        • Наталия Игоревна

          Екатерина, «имеет место быть» и дырка у бублика. Но её почему-то никто не покупает.
          Врач-гистолог — специалист, который анализирует ткани под микроскопом. То есть, работает с препаратами, а не пациентами. Причем тут косметология?

          Пришлите фото «До и после», оценим результат Вашей тёти, который Вас так восхитил.
          Пока что это рассказы из серии про «сына маминой подруги» ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.