Введите Ваш е-мейл, чтобы получать анонсы свежих публикаций в день выхода:


6 комментариев

  1. Наталья

    Я работаю мастером шугаринга и иногда девочки жалуются на сильную боль при работе с подмышечными впадинами и зоной бикини. Поэтому искала средство, которым можно обезболить. Брала на пробу три мази, эффективнее всего справилась Акриол Про. Девочки не чувствуют боли, процедура проходит без напряга. Я довольна, что и мне стало легче и проще работать-не нужно тратить время на то, чтобы успокоить кожу и болевые ощущения.

  2. Кристина

    А я про этот крем узнала от своей подруги, она тату-мастером работает, и для обезболивания использует именно «Акриол Про». Знаю, что она ответственно относится к своей работе и покупает качественные, проверенные материалы. А так как шугаринг я сама себе делаю, то решила облегчить этот процесс, используя обезволивающее средство. Этим кремом я осталась довольна. Минут за 20-30 до процедуры наношу крем на кожу и заматываю плёнкой. Теперь процедура шугаринга для меня проходит без болевых ощущений.

  3. Валентина86

    От неудачного падения остался некрасивый шрам на лбу. Мой косметолог предложила провести лазерную шлифовку, чтоб хоть немного скрыть этот дефект, из-за которого я очень комплексовала. Сразу предупредила, что процедура довольно-таки болезненная и поэтому она будет использовать крем с обезболивающим эффектом Акриол. Который к тому же еще и минимизирует аллергические реакции, а аллергик я еще тот. Шлифовку перенесла более чем хорошо, крем справился со своей задачей, никакой боли я не почувствовала.

  4. Виктория

    На прошлых выходных делала себе перманентный макияж губ, давно хотела, но все как-то не решалась. Теперь хожу с красивыми губами. Кстати, хочу рассказать вам о препарате Акриол Про, мне им девченка обезболивала губы перед процедурой. Никогда не думала что есть анестетик который так хорошо все анестезирует. Прикупила и себе этот крем, использую его теперь в домашних условиях.

    • Наталия Игоревна

      Дорогая Виктория, а с какой целью Вы дома его применяете?
      Для восковой/сахарной депиляции? Не очень бюджетно, на мой взгляд.

  5. Зара

    Делала перманентный макияж бровей, девочка обработала мне кожу анестетиком, который обезболил всю процедуру, ничего не ощущала. Мазала она мне кремом Акриол Про, хорошее средство, с первого раза подействовал, не нужно было мазать повторно. Посоветовала мне такой препарат использовать в домашних условиях при эпиляции. Попробовала уже один раз, действительно хороший крем, больно не было и красноты после эпиляции вообще не видно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.