Связаться со мной через Вацап Мой Телеграм-канал Моя страница вКонтакте Мой Инстаграм (там нет работ, только анонсы)

Введите Ваш е-мейл, чтобы получать анонсы свежих публикаций в день выхода:


11 комментариев

  1. Наталия Игоревна

    С удовольствием сообщаю, что ссылка на этот материал размещена в официальной группе по плазмолифтингу Вконтакте.

  2. Юлия

    Здравствуйте!
    Безопасно ли использование пробирок с названием Plasmoactive (пр-во Казань)? Целенаправленно шла на процедуру к доктору с сертификатом, которая меня уверила, что пробирки оригинальные. Пробирка была в отдельной запечатанной упаковке, но с таким названием (не Plasmolifting, а Plasmoactive). Стоит ли беспокоится относительно их качества и безопасности?
    Заранее благодарю за ответ!

  3. Анна

    Сейчас доступны в продаже оригинальные пробирки Plasmalifting@ без индивидуальной упаковки. Набор из 50шт( пробирки)

    • Дорогая Анна, я видела на официальном сайте коробку из 50 шт., но там не уточняется наличие индивидуальной упаковки. Лично для меня индивидуальная упаковка, вскрываемая при пациенте, все же предпочтительнее.

      В любом случае, профессиональным косметологам рекомендую заказывать пробирки in vivo исключительно у официальных дилеров, будь то тот или иной вариант. Потому что рынок завален дешевыми пробирками in vitro, их продаёт кто ни попадя, и без упаковки сами пробирки физически невозможно отличить.

  4. Самира

    Здравствуйте.В Баку где можно преобрести Плазмолифтинг пробирки.Спасибо.

  5. Мирослава Драгомирецкая

    Автор, вы тупоголовое существо, которое не разбирается в теме. Ваше мнение неавторитетное и никого из серьёзных докторов не интересует

    • «Драгомирецкая Мирослава — заслуженный врач Украины, заведует кафедрой ортодонтии НМАПО им. П. Щупика, по совместительству выполняет функции главного редактора львовского журнала «Мир ортодонтии». Занимается издательской деятельностью. В 2010 году выпустила работу «Биомеханика и цефалометрический анализ в ортодонтии». Состоит в Международной и Европейской ассоциациях ортодонтов.»

      Я НЕ думаю, что комментарий выше действительно оставила Мирослава. Во-первых, ортодонты плазмой не занимаются, во-вторых, известный человек не поставит своё имя под публично излитым дерьмом.
      Думаю, его оставил всё тот же «бизнесмен» из Украины Виталик В., который и ранее настырно сыпал оскорблениями под этой статьей, и даже слал их на WhatsApp. (Я, если что, в Москве. И казалось бы, какие претензии и обиды у Виталика ко мне из другой страны?) Никаких фактов, аргументов — просто оскорбления.
      «Бизнесмен» в Украине продаёт стоматологическое китайское оборудование и дешманские лабораторные (не подходящие для плазмолифтинга) пробирки. Покупатели, естественно, негодуют.
      Забавно, что даже находясь в бегах в Австрии (судя по IP), он находит время изойти на г. под чужим именем. Вот так вот сильно моё мнение «никого не интересует» )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code